induksi

Bun seminggu lagi hpl aku tapi sampai sekarang baby masih anteng aja..doain iya Bun sebelum hpl aku udh lahiran dan baby aku sehat selamat begitu juga aku ..soal nya kata dokter kalau sampai hpl aku blm lahiran nanti mau di induksi ..dan induksi juga blm tentu berjalan lancar bisa aja pembukaan berenti sebelum pembukaan lengkap yg jadi nya nanti malah di sesar aku takut Bun..doain iya bunda semua suapaya aku cepet lahiran sebelum hpl aminn

1 Tanggapan

Say induksi itu sbrnya ga bagus ga di rekomendasikan induksi LBH sakit malahan , memang bener apa yg bunda katakan , udh di induksi trs ga naik pembukaan, lagi2 berujung secar, LBH baik secar say dripda induksi, induksi nnti ujung2nya secar, sakitnya 2x say, LBH baik induksi alami, bunda bisa makan nanas, kurma, mainin puting , Hb, jalan kaki, naik turun tangga, merangkak, di ajak obrol dedenya, KLO bisa jgn di induksi, sakitnya luar biasa say

4y ago

Aamiin ya Allah semoga cpet naik pembukaan ya say, tetep tenang fokus, ohya liat bidankita say biar rileks