loker untuk suami

Bun semenjak suami ada pengurangan karyawan skrang masih nganggur ngelmar sna sini blm aada panggilan,sedaangkan aku lagi hamil 4 bulan,dari pas abis nikah dia blm dpet krjaan dan skrang tinggal sama ibu mertua dan dia pun cuma janda dan kerjaanny hanya art aja,punya adk ipar 1 sama masih nganggur,sempet bingung harus gimna😢malu apah2 cuma dari ibu mertua,sendangkan ku juga udah ga punya orang tua 22nya,barangkali dsini ada info loker untk suami ku,dia umur 25 lulusan smk,jurusan administrasi perkantoran dan pengalaman 6 tahun dinotaris

33 Tanggapan

Semangat ya bun.. dimasa pandemi spt ini mmg susah nyari kerja. Semoga ada rezeki buat debaynya.. dimudahkan rezekinya