loker untuk suami

Bun semenjak suami ada pengurangan karyawan skrang masih nganggur ngelmar sna sini blm aada panggilan,sedaangkan aku lagi hamil 4 bulan,dari pas abis nikah dia blm dpet krjaan dan skrang tinggal sama ibu mertua dan dia pun cuma janda dan kerjaanny hanya art aja,punya adk ipar 1 sama masih nganggur,sempet bingung harus gimna😢malu apah2 cuma dari ibu mertua,sendangkan ku juga udah ga punya orang tua 22nya,barangkali dsini ada info loker untk suami ku,dia umur 25 lulusan smk,jurusan administrasi perkantoran dan pengalaman 6 tahun dinotaris

33 Tanggapan

Mbaa beruntung mertuamu gak sering neken km ataupun suami. Suamiku jg nganggur, aku sama. Aku dulu kerja smnjk mau menikah aku resign krn hrs ikut suami tinggal di luarkota. Pdhl aku punya kdudukan yg lumayan tinggi di tmpt kerja. Suami anak terakhir, dia pny byk kakak. Tiap hari kerjaannya disuruh kakak2nya tnp dibayar. Suami sering ngeluh krn gak ada pemasukan. Dan ini dia mulai membangkang gak mau bantuin krn menghargai krn adanya aku. Tp mertua selalu maksa suami buat ttp jd babunya. Seakan2 aku yg mengaruhi suami buat gak mau bantuin. Aku selalu disalahin. Selalu disindir. Didiemin semua org. Aku sebel sampe aku minta kiriman segala kebutuhan dapur dr ortuku. Mertuaku tu pilih kasih. Dia gak ngerti gimana sakitnya aku. Hamil gak ada pemasukan, dia jg gak kasih duit. Tau aku hamil masak ya sesuka dia. Tiap hari bayam trs. Bayam aja. Aku gak mau aku sering masak sendiri belanja sndr. Buat makan aku sm suamiku. Beras aku minta beliin ortuku.

4y ago

Aku awal menikah kita berdua sama2 putus kontrak,dg kondisi uang hasil bonusnya dia dan gaji terakhirku kita bertahan. Aku langsung hamil juga,uang aku semua yg pegang. Aku ikut ortuku,dan alhamdulillah aku masih ada tabungan di celengan yg aku bongkar buat makan sehari2 bayar bikin kk bayar pajak motor sampe 4 bulanan pake uang tabunganku. Suami masih kerja serabutan. Alhamdulillah 6 bulan aku hamil dia masuk kerja lagi, biaya 7 bulanan dan beli perlengkapan bayi semua dari dia.

Smangat bun... Banyak bgt yg pas hamil mengalami kejadian serupa tpi jgn pernah kawatir dgn rejeki dari Tuhan.. Pas lahiran anak pertama uang buat biaya lahiran pun belum cukup tpi ternyata ada aja rejeki buat bayar biaya lahiran bahkan lebih dan selang beberapa bulan suami dpt kerja juga sbelumnya buka usaha kecil2 an dirumah tpi pas2an gitu.. Yg penting sllu usaha dan berdoa ya bun... Jgan lupa support suami terus ,, dan syukuri org disekitar bunda masih peduli dan sayang bunda... Smgat semua akan indah pada waktunya

Coba nglamar jadi security, walaupun cuma security tp security itu tetap dibutuhkan. Lagi pandemi kaya gini ga ada security yg dirumahkan. Soalnya suamiku jg security, alhamdulilah kerja masih tetap berjalan. Dan emg security skrg kebanyakan dari yayasan tp cari yg yayasannya sehat dan udh punya nama. Ada tunjangan bpjs kesehatan+ketenagakerjaan, lemburan dll. Kalo soal gaji sesuai umk daerah masing², kebetulan suami saya security daerah Bandung gaji ada d angka 3,5 keatas, blm termasuk lembur dll.

4y ago

Oh gtu bun, iya sih minimal tingginya 170cm.

Sama bund suami ku jga kena dampak pandemi, mana usia kehamilan udh 38week, tapi suami kadang msh ada sampingan, dia hobby jual beli burung, dan sya coba2 jualan online, Allhamdulilah msh bs mencukupi untk beli barang2 perlengkapan lahiran aku dan si dede. Kalo makan sehari2 mertua yg nanggung karna semenjak suami dirumahkan kita ngungsi kerumah mertua, alhamdulillah mertua dlm keadaan ada, tapi kita gamau ngandelin setiap kebutuhan minta ke mertua. Selagi ada kita pakai uang sndiri☺

Ada lowongan kerja untuk daerah jabodetabek ya, silahkan jika ingin melamar sesuaikan dengan kemampuan nya masing2. Dan kebetulan juga dibandara soekarno hatta sedang dibutuhkan supir bus untuk jabodetabek. Jika ingin lebih mudah bunda bisa browsing loker ini pekerjaan apa yg dibutuhkan suaminya, tinggal didaftarkan menggunakan email atau bunda juga bisa download aplikasinya. Semoga bermanfaat ya bund🙏 https://id.indeed.com https://id.jooble.org https://looker.my.id

Sama nih. Suami ku kena dampak pandemi.. huhu 😔 sampe skarang blom dpt kerjaan sy lg hamil 5 bulan.. tp alhmdulillah bisa puter otak usaha jual risolles. Hasilnya lumayan buat hari hari. Tp blom bisa buat nabung dan persiapan lahiran anak pertama kami.. semoga di mudahkan ya buat semua ibu" yg lg kesulitan kek saya...🥺😇

Suami saya 3bln nganggur. Ga bisa kerja berat , tp demi anak istri akhirnya dia nekat kerja di ayam petelur. Memang bau dan berat musti ngangkat pakan ayam berkilo kilo. Suka kasian awalnya kerja kinclong wangi bersih , sekarang bau keringat dan ngeluh sakit badan. Tp mau gimana nurutin gengsi ga makan.

Sabar bun, saya dr pertama hamil sampai anak lahir suami blm dapet kerja. Udh ngelamar kerja dimna pun blm ada panggilan, semoga suami kita cepat dapet kerjaan ya bun. Semangatin suami, suami pasti butuh semangat dr bunda.

Emng domisili mana bund.. Kl udh ada pnglamn insylh cpet kog dpt krjaanya. Tp.mngkin d keadaan skrg jgn trllu milih krjaan atau hrs dpt krjaan yg sma gtu bund. Kl mmng susah, coba buka usaha bund

4y ago

Ow d bogor . 😊 Coba buka usaha aja bund

Semangat ya bun.. dimasa pandemi spt ini mmg susah nyari kerja. Semoga ada rezeki buat debaynya.. dimudahkan rezekinya