Fenomena Panic Buying

Bun, semenjak PPKM mulai diterapkan, fenomena panic buying kembali terjadi lagi nih. Gimana sih pendapat Bunda mengenai hal ini? Ternyata ada alasan psikologis mengapa seseorang bisa mengalami punic buying. Simak di sini informasinya! https://id.theasianparent.com/panic-buying/web-view/?pinned=post

13 Tanggapan

gak ikut2 an panic buying, belanja kayak biasa kalau barang yg dicari lagi mahal cari alternatif atau gk beli kalau gk perlu2 amat. sering minum bearbrand tp skrang males karena gk kira2 harganya, jadi minum uht aja yg banyak dimana2. masker medis aku pakai kalau ke klinik aja yg memang wajib, lainya kain biar hemat. Vitamin asal makan2 sayur ,buah, dll seimbang bagiku juga udah cukup. semua harus ada rumus hemat dan manfaat bagi emak2 kek aku