Kangen tidur bareng paksu

Bun semenjak melahirkan sampe sekarang baby udh 4bulan saya dan suami ga pernah lagi tidur 1kasur, suami tidur dibawah saya sama baby diatas. Kadang suka kangen tidur sama sama lagi bcanda sebelum tidur, tiap saya ajakin tidur bareng dia nolak katanya udah enak tidur sendiri leluasa. Hmm saya suka merasa kesepian klo udh gtu. Terus suami dingin banget ga pernah lagi mersa kerjaannya main hp ampe tengah malem sedih klo saya minta hb pun alasannya capek tp capek malah bergadang main hp. ???

26 Tanggapan

anakku baru 1bulan Bun,suami gk pernah mau tidur satu kasur sma saya sma baby,alesannya takut nimpa anaknya,soalnya klau udh bobok itu kan otomatis gk tau apa²,apalagi suami saya gede tinggi perawakannya😁,tp klau siang mau bobo satu kasur sma kita,msih sayang jg sma saya cium peluk,kdg mandi dimandiin Krn gk boleh nungging klau blum 40hri,msih mau gendong anaknya meski cuma sebentar 😌,hbis itu main hp lg

Lhaa aku malah seneng tidur sendiri hahaha kasur legaaa ga dipepet kanan kiri. Kadang aku pindah tidur di sofa, suami sama anak di kamar wkwkwkw. Pegel bu tidur dempet jadi aku paham kenapa suami ibu pilih tidur sendiri. Saranku beli box bayi supaya kasur ga sempit atau kalau ga memungkinkan beli kasur bayi, ibu yg pindah ke bawah buat ndusel ndusel.

Sama Bunda saya juga kangen tidur bareng suami😊 semenjak melahirkan saya dan suami beda tempat tidur kalau suami di kamar depan saya dan dede bayi di kamar tengah. Huft kangen rasanya pingin dede bayi cepat-cepat gede biar bisa tidur bertiga 😊😊😊 kalau sekarang dede bayinya masih umur 1 bulan 16 hari 😁

Mbak nya ikutin aja suaminya tidur dibawah. Peluk peluk dah tuh suaminya. Klo bayinya bangun minta mimik ya naik lagi. awal awal aku lahiran, suamiku tidur dibawah takut nimpa bayi. Jadi waktu bayiku udah tidur aku ikutin suamiku tidur dibawah. Klo suami orangnya cuek begitu, ya istri yg harus manja manja.

sama bun, saya jg gitu suami sm adiknya yg cowo tidur di ruang tamu, saya di kamar sama dede kalo dede tidur rasanya kesepian banget suami di ajak tidur di kamar gak mau, ada aja alesannya tp yasudahlah, lama2 saya jg males dan lebih betah tidur berdua sama dede aja 😌

waktu anak saya umur nb-2 bln suami juga ngga mau tidur dikasur bareng saya sama anak saya katanya takut kalo nindih badan anaknya, terus takut kalo anaknya kesempitan tidurnya jadi ya tidur dibawah. tapi anak uda mulai gede sekarang dia tidur bareng lagi sama saya

alhamdulillah. setidaknya uda kebeli kasur yg agak lebih besar biar muat tidur bertiga.. klo suaminya ngga mau hb, jgn minta by omongan. langsung gercep aja, ngapain kek gt. mumpung anak tidur.. kasih yg enak².. nnti juga nurut suaminya. wkwkwkw

Kok sm ya bun,😢suami sy jg smnjak lahir ank pttama gk prng tdr bareng lg ank msi umur 1 bln lebih sih,,kadang dia mw tdr keloni sy dl d kasut,habis tu dia keluar bobo d ruang tv, Ttl aja kagen bs tdr bareng

5y ago

Iyah bu kangen pasti nya

Suamiku dulu juga gitu sih, tapi makin lama sebel juga. Jd kudiemin dan sering kusindir wkwk. Kan ngerawat bayi capek, apalagi dia jauh jd ga ada yg support tiap malam. Akhirnya skrg mau tidur bareng.

hemm blm pernah ngalamin sih bun soalnya dedenya masih diperut hehe.. tp kalo diposisi kyk gt, pasti ak nangis2 deh minta dikelonin, suami pasti ngerti kok bun kalo diomongin atau ditanya baik2.