Kangen tidur bareng paksu

Bun semenjak melahirkan sampe sekarang baby udh 4bulan saya dan suami ga pernah lagi tidur 1kasur, suami tidur dibawah saya sama baby diatas. Kadang suka kangen tidur sama sama lagi bcanda sebelum tidur, tiap saya ajakin tidur bareng dia nolak katanya udah enak tidur sendiri leluasa. Hmm saya suka merasa kesepian klo udh gtu. Terus suami dingin banget ga pernah lagi mersa kerjaannya main hp ampe tengah malem sedih klo saya minta hb pun alasannya capek tp capek malah bergadang main hp. ???

26 Tanggapan

sama bun ak jg kadang kangen pngen di kelonin tp apa daya ak jg hamil tua posisi tidurnya jg gk enak semua jadi si suami tidur sama kakaknyak tp jg kangen tidur di sampingnya hhh bingunngin

suami saya juga awalnya gitu bun...biarin saya sama debay tidur dikasur soalnya kasurnya kecil..dia sendiri tidur dilantai🤭...lama2 ganti kasur yg ukuran besar ..jadi muat ber 3...

Saya yang masih hamil aja suami takut tidur bareng karena takut ke pukul atau apalah kan lagi tidur gak kerasa.. Apalagi nanti ya kalo dah melahirkan, mungkin sama kaya bunda..

sama bun, saya udah lama ga seranjang lagi, baru kalau dia lgi pengen ngesex baru dia datang ke kamar, serasa apa aja aku ini, kalau ada butuhnya aja datengnya

km ngusel aja dibawah pas dedek udh bobo bun, aku dlu awal2 lahiran gt skrg sih alhamdulillah udh beli kasur yg muat bertiga

Hehee ,sama bun soalnya sayablm punya kasur yg cukup buat bertiga, itupun kasur kecil suami bawa dari rumahnya

4y ago

coba ganti kasur yg lebar Bun mana kali suami mau tidur sekasur lg klw suami takut kena dedenya .bunda tidur ditengh aja

inilah pentingnya punya ranjang bayi menurut aku,, malah nanti klo anak gedean dikit lbh susah

😁 aku malah seneng suami tidur dbawah/gk satu kasur. Sempit soalnya akunya sering kjepit

4y ago

apalagi kl ditambah doi ngorok kenceng, anak jd kebangun2. huhhhh rasanya emjing bangettt

knp ga bertiga 1 kasur bun? aku juga gitu kok pas anak msh bayi tidur nya ber tiga

apa kabar aku yg ldm dri uk 4 bulan. skrng anak uda mau 4 bulan jg 😂😂