daster

Bun semenjak hamil saya siang mlm pakai daster tanpa cd dan bh Nah yg saya takutkan klo kluar flek tu gmna mengetahuinya karna saya tidur tak nyaman pakai CD....

19 Tanggapan

Sama banget bun, nyaman bgt kayak gitu. Aku pernah flek, kerasa kok saat dia keluar, aku kira keputihan, lgsg ke toilet buat bersihkan, tiap ke toilet aku selalu bawa tisu, jd bisa dicek dlu warna nya putih/coklat, baru kemudian dibersihkan dengan air dan keringin lagi pake tisu lain. Waktu aku flek itu keluarnya beberapa kali aja dalam sehari.

kita sama.saya dulu hamil begitu.kadang pake kain doang.duuuuh mantep banget dah.menurut saya malahan nggak pake cd lebih bagus mengurangi resiko keputihan pada bumil.pas kita mau pipis sebelum pipis cuci tangan terus raba area miss v untuk melihat ad flem atau tidak.runah harus bersih ya kalau nggak pake cd

Waa bunda sama kaya saya. Hehe. Dan disarankan dokter klo d rumah pake daster aja tanpa cd biar ga lembab. Trus sempat flek. Tanda nya yaa waktu duduk flek nya di daster bentuk melingkar kaya pas mens tembus k rok. Terus waktu bobo jg pernah flek langsung k spei. Ya kaya bocor tembus nya mens Bun

Usahakan pakai bun, pakai yg kendor aja jgn bolong bgt gak pakai untuk CD nya, kalo bh gak masalah. Karena gak baik itu takut kemasukan binatang, Naudzubillah jin juga suka loh.

Saya juga ngga pake cd kalo di rumah. Soalnya sering pipis. Supaya tau ada flek nya mungkin bisa keliatan di dasternya kali ya bun..

Di TM1 dan TM2 sy ga pke cd bund .. jrng make Tp pas TM3 sy uda tk pkein cd.. Biar tak tnda2 mau nglahirin!!

Cdnya pke la bun,mnimal clna pndek yg longgar,,,ntr msuk kuman lo.

kan klo pipis d lap tissue kan bun? bs ktahuan dsna klo flek

Saya juga tidak pkai bun, bisa di cek ya bun pas nyuci itu hehehe

5y ago

Y bun agak susah memang cari uk CD yg besar, tapi klo g pke g nyaman juga

Usahain pake celana pendek yg longgar aj bun,