Tambal/cabut gigi

Bun semenjak hamil kmren tba2 gigi berlubang kiri kanannya, susah bngt buat ngunyah, lagi hamil 34w pinggul sakit pinggang sakit punggung sakit susah tidur di tambah lagi sakit gigi ? ini lagi hamil katanya kan ga boleh cabut, kalau nambal gigi boleh ga ya?

2 Tanggapan

tambal saja bun saya dari tm 2 bahkan sudah 2 gigi yg di tambal karena lubang dan 2 karena tambalan sebelumnya bocor ?? daripada gak bisa makan & tidur kan