aroma tdk sedap

Bun.. Semenjak hamil bb aku kan naik.. Terutama paha aku makin besar, otomatis selangkangan aku suka lecet. Nah aku skrg udh ga pernah pakai cd, cuma pakai celana shot aja krn betahnya gitu agar ga perih. Tp semenjak itu rasanya miss v aku rada bau gtu.. Wlw suami ga pernah komplen tp aku ngerasa aja kalo lg duduk aroma nya udh ga sedap.. Mau pake produk" buat ngilangin bau tp masih takut krn lg hamil. Kira" yg aman pake apa ya bun buat ngurangin aroma bau nya..

1 Tanggapan

Rebusan air daun sirih Bun,, yg anget2 kuku. Bisa ngurangin gatal2 di Miss V jg klo di saya.