ASIP cair

Bun semalem aq abis jalan2 bawak stock asip yang beku pakek cooler bag, jd pas pulang masih ada sisa 3 botol lg asip bekunya, lupa q simpan lg kekulkas, Pas pagi baru sadar asip nya udah cair tp masih dingin karena ada ice gelnya masih dingin Boleh gak ya bun asip yang udah cair itu disimpan lg kedalem kulkas?

1 Tanggapan

asip dalam cooler bag setahu saya cm bertahan 24 jam bun. dan asip yg udah cair ndak boleh dibekukan lagi yaa

5y ago

Walaupun asip nya masih dingin ya bun?