Asip

Bun,gimana si cara yg benar mencairkan asip dalam freezer..? Trus kalau udah cair cara penyimpananya lg gimana (misal ASIP belum abis)tahan berapa jam?

2 Tanggapan

Asip yg sdh dicairkan, hrs dibuang. Tidak bole dibekukan kembali. Asi yg dr freezer hrs turun ke chiller dl, br dikeluarin, tgg bbrp saat, br dihangatkan dg air hangat.

4y ago

Saya g tahu ya. Coba di gugel. Krn selama ni saya sll menghangatkan dlm rendaman air hangat.

Googling sj bunda, biar dpt jwbn yg tepat