Hamil 24 Minggu posisi debay sungsang

Bun .. semalam saya habis USG, ternyata posisi debay sungsang. Kira-kira masih aman gak Bun? Terus tips biar posisi debay gak sungsang gmna yaa?

2 Tanggapan

masih aman bun . . yg gak aman di umur 7 bulan ke atas .. pling aku usaha buat jalan pagi sore sekrng nungging2 sama klo lagi sholat disuruh dokter obgyn nya pas sujud minimal 6 detik.

4mo ago

terimakasih bunda, aku sempet panik soalnya hamil anak pertama 😁 dan kebetulan bawaannya ngantuk terus 🥴 jarang banget aku jalan pagi / sore gitu Bun, kerja juga sih jadi tenaga nya kadang abis di tempat kerjaan padahal cuma duduk duduk tok ...