Pasca kuret

Bun, selasa kemarin aku di kuret, setelah kuret cuma keluar darahnya 3 hari, trus udah enggak keluar lagi cuma flek kecoklatan doang sedikit, nah tiba2 skarang perut aku kayak sakiy gitu, keluar darah sedikit, tapi sakitnya kayak lagi dateng bulan, besok udah seminggu aku pasca kuret, itu kenapa ya bun ? Ada yang tau enggak ?

2 Tanggapan

Coba bunda push dgn air kelapa hijau takutnya msh ada sisa2 darah dri kuret.

Sy jg dlu gitu bun cm 3 hari Setelah itu cm flek2 aj Selang beberapa hari perut sakit skali kyk mau haid dan kluarlah gumpalan2 darah lumayan besar ya tp cm 1x

5y ago

Iya sama bun, keluar gumpalan tapi aku sedikit keluarnya, trus sekarang udah bersih gitu, kalo bunda kapan haid nya lagi setelah pasca kuret bun ?