lecet

Bun selangkangan saya lecet, perih banget rasanya. Kayanya karna faktor paha semakin membesar.. Kalo dipakein baby oil bahaya ga ya bun? Takut masuk ke kemaluan pas abis buang air kecil

1 Tanggapan

Saya gapake baby oil bun, tapi selangkangan saya kasih bedak bayi. Pas ngasih bedak bayi masih dipake bun celana dalemnya nanti pas udh rata bedaknya, dilepas celana dalamnya bun udh deh ditinggal tidur alhamdulilah paginya sembuh