Skincare selama hamil

Bun selama hamil pada pakai skincare apa? Spill dong bun

6 Tanggapan

facewash aku pakai wardah biru kadang acnes, moist pakai skintific, bedak pakai marcs kalau pas keluar2 aja hehe

7mo ago

ngga dri awal hamil kak, pas start 3 bulan hamil soalnya biasanya wajahku ga kering, tiba2 pas masuk 3 bulan kering bgt sampe ngelupas2

aku pake; face wash: mamas choice & cethapil moist: wardah & hadalabo sunscreen: wardah & skinaqua

7mo ago

iya aku udh beli produk medika care, blm aku pakai bun.

Kalo aku sih pake skintific biru bun cuma pake FW,toner,moiz kalo sunscreen pake skinaqua biru

7mo ago

fw, toner, mois dari skintific juga bun?

aku pake facewash cethapil, toner-moist-serum pake skintific. sunscreen yg labore

7mo ago

aman itu bun?

Aku pake camille

7mo ago

Gk awal bgt sii bun, tp dari tm1