Spill skincare yg aman untuk bumil bun🥺 ini kulit kering banget🥺 pakai skincare erha tetap aja😭

Skincare bumil

9 Tanggapan

1mo ago

lebih enak yg mana bun? dan kalau jerawatan dn bagian hidung, pinggir kanan kiri bibir , dagu hitam makek yg rangkaian apanya bun?

aku pake labore fw sama moisturizernya itu enak dikulit ga bikin ketarik juga, bisa buat kulit sensitif

1mo ago

kalo hormonal kayanya skrg cukup pake yg ini juga soalnya aku juga hamil ini jerawatan on off pake ini jadi cepet kering jerawatnya, ini mild ko jadi buat yg sensitif aman bgt, fwnya non sls juga

walopun ada yg bilang boleh tpi aku tetep ga pake bundd demi keamanan dan keselamatan

1mo ago

saya juga bund tapii gapapa demi anakk mau gimana lagii🥺

pakek produk Mama's Choice bun, ada serangkaian skincare khusus bumil nya bun

1mo ago

ooh... nggeh kak. terimakasih kak🥰🙏

Aku pake pyunkngyul bun yg tonernya diaku ngaruh bangt gabikin kulit kering

1mo ago

iya bun... Terimakasih bun🥰🙏

pake toner pyunkangyul essence bund trus rajin pakai moisturizer

1mo ago

baik bunda🥰 terimakasih🥰🙏

aku pake fw cosrx,toner npure,daycreamnya eglow

1mo ago

aman bun

pake Scarlett aja Bun aku pake Scarlett

1mo ago

scarlett yg apa ya bun?

mama choice kak

1mo ago

nggeh kak... Terimakasih 🥰🙏