Vitamin ibu hamil

Bun selama hamil dari tm1-tm3 minum vitamin apa aja ?, Klo aku cuma minum folavit sm susu hamil, susunya juga cuma minum sekali sehari, klo kata bidan sih d suruhnya 2x/hari tp aku milih sehari sekali aja soalnya kata mama susu kan cm pelengkap trus aku alhamdulillah makan juga lahap ga keluar lg pas mual. Sharing yuk bun, barangkali aku ada yg kelewat atau ada yg salah

9 Tanggapan

aq dapat penambah darah, vit C, asam folat, sama kalsium bun