LDR

Bun , selama hamil aku sensitif perasaan nya .apalagi sama suami Aku seminggu sekali dijengukin, karna dia kerja aku hamil tinggal tempat orang tua ku .setelah melahirkan kami berencana ngontrak rumah lagi . Tapi karna dia kerja pulang mlm sukaa curigaan bun .tapi saya cepet cpet berserah diri aja .percyakan allah tau apa yg kita inginkan , tapinaku suka gelisa mikirnya sampai2 susah tdur

3 Tanggapan

Positif thinking aja bun ama suami , mungkin suami lembur ampe malem juga buat kebutuhan bunda dan dedeknya kelak , buat lahiran atau sesudah lahiran , karena kebutuhannya makin lama makin banyak .. semangat ya bun :*

5y ago

Hehehe iyaa bun , aku juga bun pisah karna aku lagi hamil , dan kalo tinggal barrng suami ku ntr katanya klo melahirkn gak ada yg bantu ngurusin , terpksa aku tinggal sama ortu , dia tinggal.sama ortu nya juga ,berhbng tmpt kerja dia deket sama rumah ortu nya .abis lahiran ntat mau tinggal bareng lagi sperti dlu karna masa masa kehamilan klo sndrian aja ngerasa berat bnget ,apalagi ntr anak nya da lahir bun .pasti butuh suami pkee bngett hehehehe ☺☺

Enak bun...seminggu sekali dijengukin...saya LDR jawa papua lagi hamil,,😩 klo sebel mending nonton youtube,,curigaan2 bikin capek sendiri bun,,

5y ago

Allhmdulilah bnget bun , bisa ngerasain hamil .karna dlu 1 tahun kosonh bun kesna kmri juga berusaha , allhmdulilah bnget bun

Sma aku juga bun