Alternatif imunisasi anak

Bun selain diposyandu,imunisasi bisa dilakukan dimana saja ya? Soalnya kalau posyandu saya was2 karena timbangan disini pake timbangan karung.mohon solusinya ya bunda2 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

emang kalo boleh tau kenapa bun dengan timbangan karung? kalo posyandu disini biasanya kalo yg masih bayi di bawah satu tahun pake timbangan itu bun? ini beneran nanya bun, aku new mom

8mo ago

@dea...waduuhhh.. bahaya bgt y bun.. apalagi yg nimbang kadang emak2 yg udah berumur .. q pernh lihat timbangan gt tp duluuuu bgt waktu q masih kecill.. skrg gk pernh ada lihat pke timbangan gt buat bayi