Area dubur merah

Bun sekitar dubur dedeku merah knapa ya? Apa gara gara aku makan pedes? Mohon jawab bun. Terima kasih #seriusnanya

Area dubur merah
2 Tanggapan

gaada hubungan sama makanan, coba kalo lg cebokin pelan2. pake kapas merk medisoft kalo aku, rendem air hangat trs elap bagian kotor pelan2 baru terakhir tisu basah non alkohol. dan pelan2 jgn main gosok aja, pake waslap juga gapapa. terus jangan dipakein apa2 ya bun itu karna dibagian dalam jd kelihatannya gitu.

emng gitu Bun.. bukan Krn makanan pedas. itu ceboknya pakai air jgn tisu basah trs ya