Tentang Kartu kis

Bun sekedar bertanya Seriusan kis sekarang tidak bisa digunakan di luar daerah domisili kita ?

Tentang Kartu kis
3 Tanggapan

faskes 1 kisny bunda dmna? kalau faskes 1 nya di malei tntu tidak bisa dipake ditorue bun. kalau mau dipindah dulu kisny ke torue, baru bunda bisa pake kisny. kecuali dalam keadaan darurat lgsg ke igd di RS baru bisa dipake tnpa ada surat rujukan dari faskes 1..

bis kalau kondisi gawat darurat. tpi klo kondisi ga gawat ya harus seusai prosedur bund. berobat di faskes 1 yg tertera di kis nya. coba bunda download app bjs mobile aja. klo mau pindah faskes 1 , lwt app bisa ko.

Dipindah dulu aja faskes 1-nya