hubungan intim

Bun.. Sekarang usia kehamiln saya 36w.. Emang klw udh usia kandungan segitu jangan ngelakuin hubungan suami istri... Soalnyaa ada yg bilang kaya gitu.....maaf agx pulgar...soalnya ini kehamilan pertama

23 Tanggapan

Hubungan intim tetap dapat Bunda lakukan di TM 3, dengan syarat kehamilan dalam kondisi yang baik dan tidak berisiko. Bahkan, beberapa dokter kandungan & bidan percaya bahwa aktivitas seks yang dilakukan hingga mendekati hari persalinan dapat membantu kelahiran lebih cepat.