hubungan intim

Bun.. Sekarang usia kehamiln saya 36w.. Emang klw udh usia kandungan segitu jangan ngelakuin hubungan suami istri... Soalnyaa ada yg bilang kaya gitu.....maaf agx pulgar...soalnya ini kehamilan pertama

23 Tanggapan

Hubungan intim tetap dapat Bunda lakukan di TM 3, dengan syarat kehamilan dalam kondisi yang baik dan tidak berisiko. Bahkan, beberapa dokter kandungan & bidan percaya bahwa aktivitas seks yang dilakukan hingga mendekati hari persalinan dapat membantu kelahiran lebih cepat.

Stau sy justru pas tm awal yg ngg dibolehkan hb. Dan malah sperma dikeluarkan diluar klo dikeluarkan didlm tkut kontraksi. Klo mau mendekati persalinan biasanya dianjurkan krna bisa memicu kontraksi. Coba ditanyakan ke dokter bun biar pasti.

justru harus sering bun ngebantu jalan lahir.. hajar aja bun 🤣 lgian nanti paksu bakal lama puasa ny 🤣🤣

Dktr saya malah di anjurkan bun, buat perlancar jlan lahir, sprma d kluarkan d dlm biar merangsang kontraksi alami

Justru harus makin sering bun, supaya memperlancar jalan lahir dan merangsang kontraksi

saya mh hajar terus pas udah 8blnan ssmpe pegel gaya nya miring terus wkwk gpp ya bun frontal:D

malah bagus bun , kalo hamil tua dianjurkan hb , biar dedenya gampang nyari jalan lahirnya

Justru dianjurkan bun sering² hb membantu membuka jln lahir dan induksi alami

Harus dengan rutin bun, karna hal tersebut bisa memicu kontraksi 😊

Dianjurkan bidan bun, untuk membantu ngebuka jalan keluar nya sih dd

5y ago

Iya trimakasih