gerakan janin

Bun sekarang usia kandunganku 5 bulan,pas bulan ke 4 lumayan sering ngerasa pergerakan baby nya,tapi sekarang kok malah jarang banget ngerasa ya bun,,ada yang sama kah sama saya?

9 Tanggapan

Kandunganku jg jalan 5 buln bun kmaren sdh nendang dan kenceng nendang nya , sebelumnya hanya kedutan biasa ,ini juga gk sering kok bun nendang nya,saya berfikiran positif saja biar debay tambah sehat.

Makan yg manis coba bun. Trus elus2 ajak ngmong bangunin si debaynya kali aja lagi bbo gtu hheee. Tapi kalo masih seumuran sgtu masih kedut2 doang bun

Kalo saya hamil kedua ini 4bulan udah gerak, kadang aktif kadang ga..yg penting dalam sehari ada bergerak kan masih kecil juga

Iya bunda bunda semua,terimakasih ats jawabannya,saya hanya hawatir,karena ini kehamilan pertama saya😊

Baby uda ada jadwal tidurnya bun.. wlpun kdang tidak sma dengan jadwal istrhat kita..

Sama. Tp skalinya gerak. Kedutanya kenceng bgt. Malah lbh sering kerasa dia cegukan

5y ago

Ada temponya bun saat kedutan. Dan agak lama gitu trs. Ya persis tempo kaya org cegukan. Aku jg msh bingung tp setahu sy emg cegukan

emh mungkin bunda terlalu byk aktifitas, jd ga gt merhatiin gerak janinnya

5y ago

Iya bun bnyak gerak soalnya

Selagi dlam sehari msih ad gerakan ny gpp bun

hitung bun, minimal 10x gerakan janin perhari