Pergerakan Janin

Usia kehamilan keberapa merasakan pergerakan janin?aku usia kehamilan 19minggu tapi kenapa ya bun jarang banget ngerasa gerak? #bantusharing #firstbaby

18 Tanggapan

kalau saya dari 17 week udah kerasa bun meskipun masih lembut gerakannya...seiring bertambahnya usia janin gerakannya juga nanti makin terasa, biasa gerakan janin itu bisa di rasakan saat bunda istirahat, kalau lagi berbaring gitu biasanya kerasa banget..yg penting bunda jangan terlalu kelelahan dan banyak aktifitas yah

waktu 19W saya gtu jg smpet khawatir tp kata bu bidannya pas usg sehat ,,,,baru aktif terasa pas masuk 5bln /20W lbh bun n skrg ahamdllh ud 25W adekny mkin aktif .... Shat2 trus buat kita yaaa 😊

aku udah berasa sejak 15w karena perutku tipis,, tp ku kira itu gerakan usus ternyata sampe skrg 18w sama gerakannya kedutan tp kenceng ga kayak gerakan usus aja

dari 18minggu udah ngerasa kaya meletup- gitu, kebiasaan aku kalo ga gerak langsung dengerin murottal alhamdullilah langsung kerangsang

aku juga 19minggu 1 hari . Alhamdulillah udh mulai aktif tiap hari sering banget kedutan kenceng dan detak jantung janin normal 160

aku hamil pertama baru terasa 5bulan, itupun masih kek kedutan2,katanya sih klu hamil pertama lebih lama ngerasain gerak2 janin.

saya 18 Minggu juga baru kekedutan kecil Bun dri usia 16minggu udh rasain tpi msh jarang

sering2 dengerin murottal, lagu, atau sejenisnya bun soalnya bisa ngerangsang gerak janin juga

4y ago

aku usia 15w blm krasa apa apa, worry juga, jadi kpkrn? wktu itu kaya krasa ada letupan tp dua hari ini diam, hiiii,

Saya usia kandungan 4 bulan sudah merasakan gerakannya bayi dan trus berjalan aktif

ikut nyimak bun.. btw disini bunda2 pada minum susu hamil sama vitamin hamil gak ?

4y ago

Alhadullh minum rutin jg karna suami suka ngomel klo saya lupa minum susu hamil n vitaminny... 😁