Ingin usg 4D

Bun sekarang uk 27-28 minggu, mau usg 4D buat liat muka debay nya apa masih bisa?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa banget bund, uk segitu malah biasanya lagi narsis2nya dedebayi, sblm usg minum air putih dan makan manis2 ya bund, jgn lupa dedebayi nya diajak ngobrol dlu, “dek nanti mama minta tolong adek liatin muka dan jk adek ya, jgn ditutupin jgn malu2 ya dek” gitu bund, inshaAllah adekbayi pinter jd paham 🥰

bisa bun