cara biar bayi masuk panggul riwayat plasenta previa tidak totalis

Bun sekarang saya hamil uk 36w tadi ke puskesmas buat lab nah kata bidannya bayi saya blm masuk panggul, worry banget padahal saya sering beser saya pikir sudah masuk panggul ternyata belum, gimana ya bun supaya bayi saya bisa masuk panggul dengan riwayat plasenta previa dibawah tpi tidak menutupi jalan lahir, adakah bunda" Yang punya pengalaman tentang plasenta rendah?

12 Tanggapan

Up