Ciri Janin Baik

Bun sekarang lagi 17w, belum kerasa tendangan apa apa tapi perut udah buncit. Mau tanya dong, bagaimana kita tahu bayi di dalam perut kita itu baik baik saja ya bun? Karena kalo USG kan baik baik saja, sehat, kemudian baru USG lagi sebulan lagi. Nah, selama belum USG selanjutnya bagaimana ya kita tahu bahwa bayi kita baik baik saja?

3 Tanggapan

selama tidak ada keluhan apapun , insha allah akan baik2 saja .. banyak berdoa mom, di doakan anak nya .. tidak ush berfikir macam2 .. klo di rasa ada felling tidak enak lsngsung priska saja

1y ago

Makasihhh bunda 🥰🥰

ya gabisa tau bu, selagi gada flek, makanan dijaga, minum vitaminnya rajin insyaAllah baik baik aja

1y ago

Oh emang gitu ya bun. Berarti berpikiran positif aja ya bun bayi baik baik saja. Terimakasih bunda

sama suka khawatir, jadinya pngn tiap minggu cek biar tau keadaannya janin gimana

1y ago

iyaa bun, semoga sehat2 aja smuanya yaa selalu berfikir positif aja si ☺️