Cara mempercepat KONTRAKSI

Bun sekarang aku hamil 38 week 5 day, masih konpal terus Udah dibawa jalan jalan, nungging dll dilakuin, mau HB sama suami LDR bun Sedihnya tuh orang yang belakang hamil dari aku udah pada melahirkan, aku sih jujur santai aja , cuma sedikit risih aja orang2 bilang kok belum lahiran juga Masukan buat aku apa aja bun ?? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

squat, gymball, naik turun tangga, mandi air hangat, mam enak, happy ^^ pas sy malah gada konpal langsung asli dan baby berojol pas d HPL