Puasa apa boleh Bun..

Bun, sedikit cerita yah, saya hamil anak ke 2 .. Setelah anak pertama saya meninggal dalam kandungan... Dan sekarang sedang hamil jalan 8 bulanan... Nah , setelah saya kontrol ke dokter kandungan di salah satu RS, dokter menyarankan saya lahir sebelum HPL , karena doketer Worry terhadap saya dan janinku.. Maklum karena kehamilan yang pertama meninggal dalam kandungan dan SC, Dan saya hamil lagi cuma jarak 8 bulan dari kaka.y.. Bay the way , harus.y saya lahiran tanggal 28 Mei atau setelah lebaran.. Nah ini , dokter kasih jadwal 3 Mei ke RS buat ambil SC lagi sebelum tgl 10 Mei.. Apakah saya boleh puasa yah Bun, rada worry karena kurang 1 bulan ini Dede lahir.

1 Tanggapan

boleh tidaknya puasa sebaiknya ditanyakan ke dr kandungannya ya bu spy disesuaikan dgn kondisi kehamilan dan janin ibu

3y ago

iya Bun, saya belum kontrol ... nanti pas kontrol saya tanyakan..