Tidak pakai BH saat hamil

Bun sedikit cerita, semenjak hamil TM2 badanku gatal", alhamdulillah skrg udh lumayan sembuh, tp tetep gak bisa pake BH, kalo pake BH rasanya gatel dan panas bgt, aku pake bentar rasanya nggak tahan buat nggak garuk, jd pake kalo keluar usg atau periksa ke bidan aja Trus ada yg ngatain aku kalo nggak pake BH nanti setelah lahiran PDnya jd kyk nenek" gitu :( aku udah usaha pake tp tetep gatahan :(

52 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampai udah melahirkan sekarang dan menyusui gak ada PD kendor gitu. Aku juga dari awal hamil gak betah pake BH padahal udah beli yg sport bra yg elastis tapi tetep aja gak nyaman. Pakenya kalau pergi doang

2y ago

sama bun, aku juga nggak betah sama gatel dan panasnya itu, pdhl udah beli sport bra juga

aku juga gak pernh pake kalo di rumah.. tapi kalo keluar tetep pake 😄 coba beli bh yg bahan kaos atau sport bra gitu.. aku pake itu semenjak hamil,soalnya emng lebih nyaman dari pada bra yang biasa kita pake

aku kemana2 pake gamis+kerudung panjang selutut. Semenjak hamil tm2 sampe skrg udh 36week gpernah pake bh, kebidan/kedokter jg gapake bh wkwkwk karna klo pake bh sesek bangeeet pdhl pake bh yg all size gitu

pas hamil anak prtma juga dlu ga pernah pke bh kcuali klo pergi² aja. pdhal ga gatel, cuma nyaman aja klo ga pke BH. tapi abis lhiran jdi risih klo pke BH, tapi klo ga pke nnti ASI njeplak di baju huhu

aku dari nikah ngga pernah bh an cuma kalo keluar² rumah bhannya karna risih banget sampe hamil apalahi sensitif banget jd keluar² jga gk bh an emng dasarnya pd nya kecil jd gk keliatan 🤣🤣

klau dirumah gak pkai mah gak ppa tp klau keluar ya ttep pakai lah bund, kan banyak laki2 yg bukan muhrim juga . takutnya gmna2, pkai bh yg longgar atau bisa beli yg sizenya agak besaran dikit

Aku dari TM1 udah jarang bahkan hampir gak pernah pakai BRA+CD. mles soalnya😂. berasa makin kecil aja tu Bh. trs KLO pkek CD itu GK nyaman diperut dan mles KLO sering" ppis jdi lembab 😌

aku dr TM1 bun lepas bra,parah sih ini gatel2 nya bikin uring2an jd lbh memilih ga pake,,mitos bun aku dku abis lahiran ttp aja PD ku kyak batok kelapa🤣 emg dasar ga bsa gede yaudah lah

Xixi saya juga gak pake bh dari tm2 tapi kalo misal mau usg/ke acara ondangan pake sihhh kalo sehari2 dirumah gak pernah pake. Nanti kalo udah lahiran mah pake lg aja neng bh menyusui

kalo aku pake sport bra yg gaada busanya bund . Alhamdulillah nyaman pilih yg agak gede jgn terlalu ngepas, biar ga gatel² skrng tm 3 nyaman² aja walaupun ada dikit stretmarct