Ingin bantu suami kerja

Bun , sediiiih bgt saya , udah ngelamar kerja kesana kesini tapi blm ada satu pun panggilan ,, Udah cari kerjaan sampe jalan kaki pun gak ada yg mau Nerima 😭😭 Keuangan bener" krisis bgt , di dompet kadang sehari dua hari gak megang uang, mana anak udah ngerti jajan Pengen sekali bantu suami untuk kerja ,,, karna suami saya skrg kerjanya borongan ,, tapi apa daya gak ada yg mau Nerima saya 😭 Maaf ya Bun saya curhat saya hanya meluapkan sedih saya disini, soalnya gak ada tempat LG saya mau cerita 😭😭

1 Tanggapan

coba buka jasa cuci atau setrika, bun, atau beberes rumah. info ke tetangga siapa yang butuh jasa siap bantu gtu, bun. semoga cepet dapet jalan keluarnya ya, bunda.