Rejeki bayi masih jauh

Bun sedih yaa pusing juga suami ga kerja istri ga kerja orang tua bukan orang ada bentar lagi mau lahiran persiapan belum ada, orang lain heboh dapet bantuan dari pemerintah lah aku belum sepeserpun dapet bantuan dari pemerintah daftar prakerja gagal terus bantuan yg 600rb selain dari prakerja/ridwan Kamil dan umkm 2.4 pun ga dapet hmm gpp deh mungkin belum rejeki nyaaa semoga beres lahiran suami dapet kerja dan aku pun dapet kerja amin amin 😇🙏#jangandibully #mommybuntu

25 Tanggapan

Semoga rejeki bunda2 disini dan suaminya dilancarkan untuk sikecil. Aminnnnn