Pernikahan

Bun Sedih rasanya suami sering bilng kok kamu kurus banget.. Banyak diluar sana abis lahiran pada gemuk ini loh kamu kayak gk dikasih makan aja kurus bgtu.. Pengen gemuk bunda tapi ndk tau cara.x mohon solusi.x bunda

12 Tanggapan

suami ku ga protes, tp mlah mertua ku yg protes?‍♀️. kt nya aku diet pdahal lg menyusui. pdahal mah ya allah boro" diet wong hobby nya mkan sih aku tuh?. bb ku dri gadis sampe anak 2 selalu 45-47. mamah ku bilang aku cacingan, mertua ku bilang aku diet" karena tkut gemuk. pdahal mah emang begini bdan nya ?.