Pernikahan

Bun Sedih rasanya suami sering bilng kok kamu kurus banget.. Banyak diluar sana abis lahiran pada gemuk ini loh kamu kayak gk dikasih makan aja kurus bgtu.. Pengen gemuk bunda tapi ndk tau cara.x mohon solusi.x bunda

12 Tanggapan

coba pake KB bund, klo saya pribadi setelah pasang KB suntik (menyusui) yg 3bulan, BB saya bertambah, saat gadis 47-48Kg, hamil 60Kg, dan saat menyusui sekarang stucked di 54-55Kg

3y ago

wktu masih sekolah aku tuh orang nya gak bisa gemuk ya paling berat itu 45,, trus nikah hamil BB langsung naik drastis 65.. dan skrang setelah melahirkan pake KB suntik 3 bln jdi stucked di 54-56... tergantung hormon jga sih tpi ada yg menyusui malah langsing