asi

bun sedih rasa nya, ASI saya tetap sedikit keluar nya. sudah makan daun katuk hmpir tiap hari, minum vitamin penambah asi, susu menyusui masih saja sedikit, jadi baby di tambah sufor, pengen nya full ASI.

1 Tanggapan

yg nyuruh sufor siapa buk??? biasanya asi keluar sesuai kebutuhan baby loh...

5y ago

tp ya emang kapur (calon asi) setiap wanita beda², mungkin benar memang harus disambung sufor, kaya aku dan adek2ku, di usia 3bulan ASI ibuku udh gk mau keluar lg, alhasil diambah sufor deh 😊😊 gpp.. insyaallah kasih sayangnya gk akan berkurang mau si baby di bantu sufor atau asi eksklusif. semangat bu 😍😍