Cuma mau curhat

Bun sedih banget di sini giliran aku bikin giveaway post bbrp hari yg nanggepin udah 300 lebih, giliran aku tanya pertanyaan yg agak sensi dijawab pake bulian atau malah kadang ga ditanggepin sama sekali😔

2 Tanggapan

pertanyaanku aja jarang malah hampir ga ada yg jawab bund. ramean postingan nama panggilan, perut, dll padahal isinya jg cuma membuly trus postingan lama pada dijawab yg baru tenggelam

4y ago

Iya bgt bun, org ada butuhnya aja baru baik, semangat ya bun🥺🥺

sma bun sering tanya jarng d jawab kadang malas nanya .paling satu org yg jawab🤣