jahitan lepas seperti apa

Bun , sebulan lalu saya lahiran normal di obras sampai anus.. Sekarang masih sakit kalo bab dan keras padahal udah makan pepaya.. Kalo jahitan lepas itu seperti apa yah ?? Saya pengen tau buat jaga² aja bun.. Terimakasih sebelumnya yg udah jawab 😊

1 Tanggapan

Klo dah sebulan, biasanya dah rapet, sdh kuat jahitannya say.. klo jahitan lepas itu biasanya jahitan yg kurang dr seminggu

4y ago

Skt itu mungkin krn trauma nya say.. seharusnya klo dah 1 bln, sdh g merasakan skt bgt klo Bab.. Yg perlu disembuhkan itu trauma nya..