mpas

Bun sebentr lagi ank ku Mpasi . Aku mau bikin minyak kelapa asli buat LT ny kira2 gimana ya atau EVOO aj

3 Tanggapan

penggunaan minyak kelapa buatan sendiri dlm mpasi gimana ya bun? untuk menumis atau dimasukkan lgsung ketika mau makan?

4y ago

2* nya kayak ee bisa bun

Minyak kelapa sm evoo beda bun. Kalo bunda bs buat minyak kelapa sndiri gpp lebih bagus :)

5y ago

Hehehe yang pasti buat sndiri dong bun yg lebih bagus. Tp kalo ga smpet yg merk2 dipasaran jg bagus kok bun vco nya :)

Buat sendiri aja bun