Khawatir Persalinan

Bunda disini yang HPL nya sebentar lagi ada ga yang khawatir? Takut jarum suntik, takut di operasi, takut dijahit, tips biar agak santai dan ga mikir kemana-mana gimana ya bun? ??#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

wajar kok, tapi nnti pun saat waktunya jg gak akan kepikiran takut ? Kalau aku dlu tuh hanya mikir mau mati atau hidup aku dah pasrah banget ? yg penting anakku selamat.. Pas hamil pun kepikiran nanti disuntik kek mana, aku takut jarum suntik, kalau dijahit gimana, linu banget, sakit banget. Tapi ternyata pas kontraksi gak kepikiran apapun, pengennya cepet2 lahiran ?

8mo ago

Belum ada kontraksi ini bun jd masih kepikiran ini itu ? terima kasih banyak bunda sudah berkenan sharing ???

wajar Bun kalau ada rasa khawatir. tp berjalannya waktu gak usah terlalu dpikirkan Bun. banyak2 berdoa dan berpositif thinking semua akan baik2 aja. jd biar bunda relaks. semangaaaat bunda

jangan di bayangin bun, kalau lahiran bakal di operasi, suntik atau semacamnya. fokus sama dede bayinya akan lahir k dunia ini gtu aja.

8mo ago

Sama-sama bunda ?

ilangin rasa takutnya, dari awal hamil uda tau kan hal kaya diatas itu bakal dialami, suka gak suka, takut atau engga

8mo ago

Iyaa bun.. Terima kasih banyak bunda..

Rasa takutnya bakalan kalah sama rasa sakitnya kontraksi . Jarum suntik gaada rasanya klo udh pembukaan lengkap ?

8mo ago

Iyaa bun belum ada kontraksi jd masih kepikiran ini itu ? terima kasih banyak bunda sudah berkenan sharing ???

aku nyari bidannya yang pas di jahit di bius dulu bun? dan siapin mental juga ini? takut tapi yaudah gitu

8mo ago

Iyaa bun kl ngebayangin kayak takut tapi mau gmn lagi kan ya ? mau ga mikir gimana-gimana tapi tetep takut ? kl aku udh rencana di RS ini bun ?

Coba bawa berdoa dan ikuti kelas hamil bun, agar lebih tenang dan tidak memikirkan hal2 yg blm tentu terjdi

8mo ago

MasyaAllah iyaa bunda.. ? terima kasih banyak bunda sudah berkenan sharing ???

hpl November lgi cemasd jg kepikiran ttg persalinan

8mo ago

Sama bun.. Saling mendo'akan dan saling menguatkan bunda ????