pijat...

Bun.. sebenrnya boleh gak sih pijat badan pas hamil. Aku hamil nih kaki sering bgt pegel² smp mules bgt pegelnya... Kata mertua dipijat gak apa²... Pijat ke dukun beranak gitu. Tapi aku gak mau smp pijat ke bagian perut cuma bagian yg pegel² aja... Ada yg ngalamin gak Bun, sharg dong..

19 Tanggapan

suamiku terapis pijat bun.. 2hari sekali pasti di pijatin hehehe yg penting gk perut sama telapak kakk bun

4y ago

Nah yg jd masalahnya tuh, keseringan pegel² smp mules gitu dibagian telapak kaki... Kalo gak telapak kaki bagian lingkar mata kaki tuh smp mules bgt pegelnya. Jadi kalo pijat bagian itu gak boleh... Yaudh mending jgn dipijat deh