pijat...

Bun.. sebenrnya boleh gak sih pijat badan pas hamil. Aku hamil nih kaki sering bgt pegel² smp mules bgt pegelnya... Kata mertua dipijat gak apa²... Pijat ke dukun beranak gitu. Tapi aku gak mau smp pijat ke bagian perut cuma bagian yg pegel² aja... Ada yg ngalamin gak Bun, sharg dong..

19 Tanggapan

Saya pijat kaki sama tangan bun dari sejak awal hamil. Yg mijit suami kalau ga ya mama atau bidan. Kadang pegel gitu sih ga enak hehe.