pijat...

Bun.. sebenrnya boleh gak sih pijat badan pas hamil. Aku hamil nih kaki sering bgt pegel² smp mules bgt pegelnya... Kata mertua dipijat gak apa²... Pijat ke dukun beranak gitu. Tapi aku gak mau smp pijat ke bagian perut cuma bagian yg pegel² aja... Ada yg ngalamin gak Bun, sharg dong..

19 Tanggapan

Boleh bun, selama bukan perut sama telapak kaki yg dipijat.. Soalnya di telapak kaki ada saraf yg langsung terhubung ke perut

4y ago

Mending rendem air anget+garem bun.. Itu bisa buat rileks kaki