Corset Hamil

Bun sebenernya perlu apa engga ya pake corset penyangga perut ?? Usia kehamilan 24w. #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

kalo hamilny gak berbahaya ya gak usah bun,kalo blm waktuny lahir tp posisi janin udh turun biasany doktr nyaranin suruh pake korset hamil,buwat nyanggah aja dan gak boleh capek" atau angkat" berat,soalny sy hamil anak ke 2 jg pake korset,krn hamil 7 bulan udh sempet bukaan 1 dn flek,trs nutup lg.jdny pake korset hamil.hamil 8 buln udh gak kuat mau gak mau lahirn sc lg bun

Tergantung kebutuhan bun, kalau aku sih perlu kalau lg berangkat & pulang ke kantor, karna perjalanan lumayan sih 10-15 mnt dan di jalan banyak polisi tidur. Jd korset bumil ngebantu bgt. Kalau lg di rumah yaaa ga pake bun..

3mo ago

Kalo udh sampe kantor dilepas ngga bun?

Maksudnya sabuk hamil ya bun? Aku si pake yg merk sorex, ngaruh sih di aku soalnya aku kemana mana naik motor trus bagian bawah perut suka pegel karna udh makin gede, jd kalo dijalan agak keguncang aman

kalo sering motoran atau naek kendaraan sebaiknya pakai si bun, soalnya aku jg pakai dari kehamilan pertama di saranin sama dokternya krn suka naek motor sendiri

kalau di aku cukup membantu Bun, untuk aktivitas di rumah juga membantu apalagi kalau naik motor enak pake korset.. aku hamil ke 3 baru kali ini pakai korset hamil

Aku krna motoran dan kerja jd membantu banget korset hamil tuh bun, selain mengurangi goncangan juga ga berat ke bawah gitu rasanya perutnya

Lebih aman dipake Bun saat berkendara, apalagi jarak rumah dengan tempat kerja saya itu 30 menit setidaknya untuk menahan guncangan di perut

2mo ago

Sebaiknya dilepas ya Bun, dipasang saat diperjalanan saja

Aku udah ga make korset lagi bun, krn gampang sesek dan udah ga nyaman krn perut makin gede. Trakhir make kyanya usia 21w

klw aku si pakek bun,tp buat pergi2 aja,klw dirumah tdk,usianya sm 24minggu bun. aku pkk sejak usia 15minggu bun