Corset Hamil

Bun sebenernya perlu apa engga ya pake corset penyangga perut ?? Usia kehamilan 24w. #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

tergantung bun, kalau bunda sering keluar naik motor itu perlu banget kalau buat di rumah aja ga perlu bun

aku pake dari hamil 4 bulan bund... kalo pas naik motor/mobil, lumayan pinggang jadi gak sakit

kalo ak gag pernah pake Bun ,,, bismillah aja ,semoga dedek sehat trs ,,,

Karena aku tiap hari ke kantor naik motor, jadi pake korset bun.

5mo ago

Pas udah sampe kantor dilepas ngga bun?

korset itu dipake ya didalam baju/ diluar baju sih bun

5mo ago

Kalo pgn ngga gerah diluar baju aja bun

optional.

5mo ago

pke aja korset utk menopang bagian bawah punggung dan perut.