Kedutan Janin

Bun, sebenernya kedutan karna janin itu rasanya yang gimana ya? Kadang ngerasa perut bawa tiba2 ngilu bikin kaget, apakah itu bisa jadi karna janin lagi gerak? Usia kandungan 18 week bun, dan baru pertama kali hamil, jadi masih bingung

2 Tanggapan

aku 17week bund, kaya kedutan gitu posisinya juga kadang berubah2 d kiri atau kanan, atau d atas d bawah gtu

1y ago

ngilu nggak sih bun rasanya? kok di saya rada ada ngilu2 nya