Kedutan Janin

Bun, sebenernya kedutan karna janin itu rasanya yang gimana ya? Kadang ngerasa perut bawa tiba2 ngilu bikin kaget, apakah itu bisa jadi karna janin lagi gerak? Usia kandungan 18 week bun, dan baru pertama kali hamil, jadi masih bingung

2 Tanggapan

sama bun, saya skrg jalan 19 minggu juga msh bingung kedutan itu kayak gimana.. ada yg bilang rasanya kayak gelembung di perut kita, ada yg bilang kayak geli2 gitu.. yg saya rasakan juga cuma cenat cenut aja cuma kmrn abis kontrol kata dokter biasanya di usia 20 minggu, alhamdulillah pas di usg janinnya juga lagi gerak, cuman saya bilang aja saat itu saya ga kerasa apa2

1y ago

Entah bun..saya bingung bedain rasanyaa😂

aku 17week bund, kaya kedutan gitu posisinya juga kadang berubah2 d kiri atau kanan, atau d atas d bawah gtu

1y ago

ngilu nggak sih bun rasanya? kok di saya rada ada ngilu2 nya