penting gak sih imunisasi

bun,,sebenernya imunisasi itu kan penting ya itu kan hak nya si anak,, anakku umur 3bulan udah imunisasi dpt 1 sama suami katanya begini,"wong ga imunisasi gak papa" ,,katanya anaknya mas nya(kakaknya) dri bayi ga diimunisasi sehat" aj,, pdhl.kan imunisasi buat nyegah sgla.penyakit apalagi baru kondisi kyakngni kan bun,,knpa.suami malah kayak gitu ya,,suka bingung mau jelasin ke suami gmna,,katanya klo imunisasi itu yg disuntikkan Virus Jahat ke bayi,,masak iya sih bun virus jahat dimasukin ke bayi😫😫😫

49 Tanggapan

Imunisasi itu hak anak bun, bukan hak orangtua. Kita sebagai orangtua pasti mau yang terbaik buat anak kita kan bun. Kita gak pernah tau anak kita seperti apa nantinya, manatau nanti anak bunda menjadi anak yang berhasil mau kuliah atau kerja di luar negeri nanti akan dicek track recordnya apakah anak ini imunisasi lengkap atau tidak, jangan sampai hal sekecil ini menghambat masa depannya nanti.