penting gak sih imunisasi

bun,,sebenernya imunisasi itu kan penting ya itu kan hak nya si anak,, anakku umur 3bulan udah imunisasi dpt 1 sama suami katanya begini,"wong ga imunisasi gak papa" ,,katanya anaknya mas nya(kakaknya) dri bayi ga diimunisasi sehat" aj,, pdhl.kan imunisasi buat nyegah sgla.penyakit apalagi baru kondisi kyakngni kan bun,,knpa.suami malah kayak gitu ya,,suka bingung mau jelasin ke suami gmna,,katanya klo imunisasi itu yg disuntikkan Virus Jahat ke bayi,,masak iya sih bun virus jahat dimasukin ke bayi😫😫😫

49 Tanggapan

Saya dan suami memutuskan untuk imunisasi yang 4aja. 3suntik ketika baru lahir masih di rumah sakit. Trus yang terakhir BCG pas anak umur 1,5bulan. Skrg anak saya udah mau 10bulan, ngga imunisasi lagi. Itu hak orang tua bun. Mau mengimunisasi atau engga. Semisal sekiranya bunda ngga yakin ya imunisasi aja. Tapi kalo yakin nggapapa, ya nggausah diimunisasi bun. Tapi dengan catatan kesehatan anak bener2 dijaga. Pola makannya juga dijaga. Baarakallaahu fiikum❤️