Buah Durian dan Buah Nangka

Bun sebenarnya boleh tidak ibu hamil 7w makan buah durian dan nangka meskipun sedikit. Karna saya baca d artikel apk ini di perbolehkan. Tapi hampir semua org bilang, ibu hamil ga boleh mkn buah itu. Sharing dong bun

2 Tanggapan

sama bund, aku jg pengen bgt. UK ku saat ini 14mggu setiap jalan2 lg musim durian dipinggiran jalan bnyk yg jualan. rasanya ngiler bgt.. sampe tutup hidungpun msh kecium. tp aku berusaha tdk pengen dan tdk makan kalopun ada nge jaga2 aja. karna setiap tubuh ora berbeda2 kesehatanya

Gak. ada larangan ibu hamil makan buah nangka atau durian asal jgn kebanyakan